您的位置: DOIT首页 » 安全频道 » 正文

360产品重新出现在苹果App市场中

 12年02月08日 14:15【原创】作者:Hebrews  责任编辑:黄辉

导读:2月8日消息360旗下所有移动应用目前已经在苹果应用商店中恢复上架。

关键词: 奇虎360 苹果App

2月8日消息 据最新消息,360旗下所有移动应用目前已经在苹果应用商店中恢复上架。

近日360旗下多款移动应用被苹果方面突然进行下架,昨日360方面表示应用出现被下架的原因是由于出现异常的用户评价所致,并且表示将会在48至72小时内重新上架。

持续3天的360产品在苹果商店中下架的事件到此告一段落,苹果官方发表了相关的说明。值得一说的是虽然这次只有360一家公司的产品遭到下架,但是腾讯和金山并没放过这个机会,和360大打口水战。360在昨天对这件事的调查进展中表示强烈谴责腾讯网,准备起诉金山网络。360称金山网络等公司在事实真相不明前混淆视听,利用桌面弹框等工具曝出“360遭苹果封杀”等缺乏事实依据的言论。现在360已经对腾讯网等公司发出律师函要求腾讯网对相关文章进行及时删除。

 

金山弹窗称360问题严重

 

相关文章:

奇虎360旗下苹果APP全部下架

奇虎360周一早盘大跌近10%

360称2到3天解决苹果App问题

公司简介 | 媒体优势 | 广告服务 | 客户寄语 | DOIT历程 | 诚聘英才 | 联系我们 | 会员注册

Copyright © 2003-2012 DOIT.com.cn, All Rights Reserved

DOIT传媒 版权所有京公网安备: 110105001105
京ICP证030972号电信业务审批 [2009]字第572号
link